Nos Fruits de Mer

Fruits de Mer
Austern

6 Felsen-Austern aus Finistere. Serviert mit Baguette und Salzbutter

  • 17,90 €
Moules

Moules im wechselnden Sud (siehe Wochenmenü). Dazu Baguette.
Stilecht serviert im Muscheltopf

  • 17,90 €
Crevetten

Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch. Bitte entnehmen Sie dem Wochenmenü womit wir die Crevetten ablöschen.
Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.

  • 19,90 €
Petit Plateau de fruits de mer

Kleine Meeresfrüchteplatte, mit Bouchot Muscheln, bretonischen Felsenaustern und französischen Crevetten. Dazu Baguette, Crème fraîche und Butter.

  • 39,90 €
Plateau de fruits de mer

Jeden Freitag im Blé Noir. Nur auf Vorbestellung:
Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern.
Die Platte ist angerichtet für 2 Personen. Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag

  • 150,00 €
Nos plats changeants mensuels
Suppen
Aufgrund der aktuellen Lage, bieten wir derzeit Suppen und Fertiggerichte an, eingeweckt im Glas.
Die Suppen können täglich von 13 bis 18 Uhr im Blé Noir, oder 24h/Tag an einem unserer Suppenautomaten gekauft werden. Die Automaten befinden sich im Kaufpark Wehrda, Parkplatz Medialand und in der Weintrautstraße, ggü. Adolf-Reichwein-Schule.
Wir bieten folgende Suppen an:

vegan
- Veganes Chili
- Veganes Tikka
- Veganes Madras
- Tomatensuppe mit Datteln
- Dalsuppe
- Chana Masala
- Bombay Curry
- Ratatouille

mit Fleisch
- Chili con Carne
- Gulaschsuppe
- Mitternachtssuppe
- Erbsensuppe mit Rinderhack
- Linsensuppe mit Rinderhack
- Bretonische Kartoffelsuppe
- Rinderragout
- Irish Stew
- Hühnersuppe
- Feuertopf


Les Nouvelles
50% auf Wein und Cidre!

Da aktuell kein Restaurantbetrieb stattfindet, bieten wir alle unsere Weine und Cidre 50% zum Kartenpreis an.