Mittagessen Firmen/Einrichtungen

Sie planen eine Feier, eine Besprechung oder eine Schulung?
Dann tun Sie Ihren Mitarbeitern, Ihren Geschäftspartnern oder Ihren Gästen etwas Gutes. Stimmen Sie sie fröhlich und wecken Sie die Lebensgeister mit kulinarischen Spezialitäten aus der Bretagne.

Das Blé Noir steht für bretonische und französische Essenskultur. Gesundes und genussvolles Essen stehen bei uns im Fokus, mit einem Geschmack auf höchstem Niveau.

Unsere Speisen sind garantiert frisch zubereitet, gesund, frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen und bevorzugt aus biologischem Anbau.

Wir versorgen Ihre Besprechung oder Ihre Feier mit besten Speisen Ihrer Wahl. Sprechen Sie uns an. Wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Bieten Sie jetzt Ihren Mitarbeiter*innen eine bequeme und hochwertige Alternative zur üblichen Fourage. Das Déjeuner vom Blé Noir!

Beste Qualität zu fairen Preisen - Täglich frisch zubereitet, ohne jegliche Zusatzstoffe oder chemischen Firlefanz.

Das Portal des Blé Noir bietet Ihren Mitarbeiter*innen eine individuelle und bequeme Online-Bestellung für das tägliche Déjeuner.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht, um Ihnen ihren individuellen Firmenzugang einzurichten. Bitte senden Sie uns dazu eine Email unter dejeuner@ble-noir.de.

Vorbestellen
Soupes de Blé Noir
suppe.jpg

SUPPENVERKAUF!
Täglich von 12:30 bis 18:30
im Blé Noir

Die Suppen werden in gewohnter Qualität zubereitet und sofort eingekocht.

Klassiker, wie Chili con Carne, veganes Chili, Mitternachtssuppe, Dal-Suppe, Erbseneintopf mit Speck, Gulaschsuppe oder Chana Masala gibt im 1/2l Glas zum Mitnehmen.

Wir kochen jeden Tag verschiedene Suppen, daher gerne einfach vorbeikommen und schauen welche Suppen vorrätig sind, oder anrufen und nachfragen.

Phone: 0177 1660166

Ab einem Bestellwert von 20 Euro liefern wir innerhalb Marburgs, oder Versand innerhalb Deutschland ab einem Bestellwert von 30 Euro zzgl. Versandkosten.

zur Suppenübersicht

Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag