Catering

Sie planen eine Feier, eine Besprechung oder eine Schulung?
Dann tun Sie Ihren Mitarbeitern, Ihren Geschäftspartnern oder Ihren Gästen etwas Gutes. Stimmen Sie sie fröhlich und wecken Sie die Lebensgeister mit kulinarischen Spezialitäten aus der Bretagne.

Das Blé Noir steht für bretonische und französische Essenskultur. Gesundes und genussvolles Essen stehen bei uns im Fokus, mit einem Geschmack auf höchstem Niveau.

Unsere Speisen sind garantiert frisch zubereitet, gesund, frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen und bevorzugt aus biologischem Anbau.

Wir versorgen Ihre Besprechung oder Ihre Feier mit besten Speisen Ihrer Wahl. Sprechen Sie uns an. Wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Nos plats changeants mensuels

Nos plats changeants mensuels

Galette des Monats
Galette mit Lamm-Ragout an Maronen, Hokkaido und Zwiebeln in einer Orangen-Salbei-Weißweinsauce.

Moules
Moules im Sud von Birnen, Zwiebeln, Bleu d’Auvergne, Crème und Weißwein.Dazu Baguette.

Crevettes
Crevetten geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Pommeau. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.



Les Nouvelles
Poisson

Im Blé Noir bieten wir ab Mitte Januar täglich einen eigens für euch zubereiteten Atlantikfisch an.

Die Zubereitung und die Größe des Fisches richtig sich nach der Anzahl der Gäste, wobei ca. 500g Fisch pro Person vorbereitet werden. Die Fische werden im Ganzen und mit reichlich Gemüse gebacken.

Folgende frische Meeresfische bieten wir an:
Tubot - Steinbutt, Carrelet - Scholle, Sole - Seezunge, Lotte - Seeteufel, Loup de mer - Wolfsbarsch

Wir benötigen von drei Tage im voraus die Reservierung.