Catering

Sie planen eine Feier, eine Besprechung oder eine Schulung?
Dann tun Sie Ihren Mitarbeitern, Ihren Geschäftspartnern oder Ihren Gästen etwas Gutes. Stimmen Sie sie fröhlich und wecken Sie die Lebensgeister mit kulinarischen Spezialitäten aus der Bretagne.

Das Blé Noir steht für bretonische und französische Essenskultur. Gesundes und genussvolles Essen stehen bei uns im Fokus, mit einem Geschmack auf höchstem Niveau.

Unsere Speisen sind garantiert frisch zubereitet, gesund, frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen und bevorzugt aus biologischem Anbau.

Wir versorgen Ihre Besprechung oder Ihre Feier mit besten Speisen Ihrer Wahl. Sprechen Sie uns an. Wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.

Menu de la Semaine

Les entrées:

  • Quiche (Auf Anfrage)
  • Kleine Portion Ratatouile, mit Käse überbacken
  • Crevetten, angebraten in bretonischer Salzbutter, Kräutern der Provence, Knoblauch und Pastis. Dazu Kräuter-Baguette und Salat.

Les plats principaux:

  • Galette mit Hokaido und Karotten in einer Orangen-Weißwein-Sahne-Sauce, mit Knoblauch und in Buchweizenhonig karamelisierten Zwiebeln. Dazu Serrano-Schinken und fein gehackte Kürbiskerne.
  • Moules im Sud von mediderranem Gemüse, Rotwein und Crème
  • Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Whisky. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.
  • Felsen-Austern aus Finistere. Serviert mit Baguette, Salzbutter und Limette

Les Desserts:

  • Tarte (Auf Anfrage)
  • Crème brûlee
  • ... weitere Desserts auf Anfrage

Weitere Kreationen finden Sie unter der Rubrik Speisekarte

Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag