Nos Salades

La Salade

Alle Salate wahlweise mit hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette oder mit Quark-Kräuter-Dressing.

Pointe du Ry

Blattsalat, Tomate, Salatgurke, Champignon und Paprika

  • 8,20 €
  • 6,60 €
Pointe du Penharn

Blattsalat, Bleu d’Auvergne, Birne, Champignon und Tomate

  • 8,90 €
  • 7,30 €
Pointe du Kerhano

Blattsalat, Roquefort, Apfel, Walnüsse und Gemüsezwiebel

  • 9,20 €
  • 7,50 €
Pointe du Van

Blattsalat, geräucherter Wildlachs, Gemüsezwiebel, Tomaten und Salatgurke

  • 10,20 €
  • 8,50 €
Pointe du Raz

Blattsalat, Crevetten, Tomate, Paprika und Champignon

  • 13,50 €
Menu de la Semaine

Les entrées:

  • Quiche (Auf Anfrage)
  • Kleine Portion Ratatouile, mit Käse überbacken
  • Crevetten, angebraten in bretonischer Salzbutter, Kräutern der Provence, Knoblauch und Pastis. Dazu Kräuter-Baguette und Salat.

Les plats principaux:

  • Galette mit Tomaten, Champignons, Knoblauch und Salicorne im Ziegenfrischkäse-Weißwein-Sud. Dazu Miesmuscheln und Crevetten.
  • Moules im Sud von Bleu d’Auvergne, Birne, Weißwein und Crème
  • Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Cognac. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.
  • Felsen-Austern aus Finistere. Serviert mit Baguette, Salzbutter und Limette

Les Desserts:

  • Tarte (Auf Anfrage)
  • Crème brûlee
  • ... weitere Desserts auf Anfrage

Weitere Kreationen finden Sie unter der Rubrik Speisekarte

Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag