Nos Salades

La Salade

Alle Salate wahlweise mit hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette oder mit Quark-Kräuter-Dressing.

Pointe du Ry

Blattsalat, Tomate, Salatgurke, Champignon und Paprika

  • 8,20 €
  • 6,60 €
Pointe du Penharn

Blattsalat, Bleu d’Auvergne, Birne, Champignon und Tomate

  • 8,90 €
  • 7,30 €
Pointe du Kerhano

Blattsalat, Roquefort, Apfel, Walnüsse und Gemüsezwiebel

  • 9,20 €
  • 7,50 €
Pointe du Van

Blattsalat, geräucherter Wildlachs, Gemüsezwiebel, Tomaten und Salatgurke

  • 10,20 €
  • 8,50 €
Pointe du Raz

Blattsalat, Crevetten, Tomate, Paprika und Champignon

  • 13,50 €
Soupes de Blé Noir
suppe.jpg

SUPPENVERKAUF!
Täglich von 12:30 bis 18:30
im Blé Noir

Die Suppen werden in gewohnter Qualität zubereitet und sofort eingekocht.

Klassiker, wie Chili con Carne, veganes Chili, Mitternachtssuppe, Dal-Suppe, Erbseneintopf mit Speck, Gulaschsuppe oder Chana Masala gibt im 1/2l Glas zum Mitnehmen.

Wir kochen jeden Tag verschiedene Suppen, daher gerne einfach vorbeikommen und schauen welche Suppen vorrätig sind, oder anrufen und nachfragen.

Phone: 0177 1660166

Ab einem Bestellwert von 20 Euro liefern wir innerhalb Marburgs, oder Versand innerhalb Deutschland ab einem Bestellwert von 30 Euro zzgl. Versandkosten.

zur Suppenübersicht

Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag