Nos Salades

La Salade

Alle Salate wahlweise mit hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette oder mit Quark-Kräuter-Dressing.

Pointe du Ry

Blattsalat, Tomate, Salatgurke, Champignon und Paprika

  • 8,20 €
  • 6,60 €
Pointe du Penharn

Blattsalat, Bleu d’Auvergne, Birne, Champignon und Tomate

  • 8,90 €
  • 7,30 €
Pointe du Kerhano

Blattsalat, Roquefort, Apfel, Walnüsse und Gemüsezwiebel

  • 9,20 €
  • 7,50 €
Pointe du Van

Blattsalat, geräucherter Wildlachs, Gemüsezwiebel, Tomaten und Salatgurke

  • 10,20 €
  • 8,50 €
Pointe du Raz

Blattsalat, Crevetten, Tomate, Paprika und Champignon

  • 13,50 €
Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag