Nos Salades

La Salade

Alle Salate wahlweise mit hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette oder mit Quark-Kräuter-Dressing.

Pointe du Ry

Blattsalat, Tomate, Salatgurke, Champignon und Paprika

  • 8,20 €
  • 6,60 €
Pointe du Penharn

Blattsalat, Bleu d’Auvergne, Birne, Champignon und Tomate

  • 8,90 €
  • 7,30 €
Pointe du Kerhano

Blattsalat, Roquefort, Apfel, Walnüsse und Gemüsezwiebel

  • 9,20 €
  • 7,50 €
Pointe du Van

Blattsalat, geräucherter Wildlachs, Gemüsezwiebel, Tomaten und Salatgurke

  • 10,20 €
  • 8,50 €
Pointe du Raz

Blattsalat, Crevetten, Tomate, Paprika und Champignon

  • 13,50 €
Nos plats changeants mensuels

Nos plats changeants mensuels

Galette des Monats
Galette mit Lamm-Ragout an Maronen, Hokkaido und Zwiebeln in einer Orangen-Salbei-Weißweinsauce.

Moules
Moules im Sud von Birnen, Zwiebeln, Bleu d’Auvergne, Crème und Weißwein.Dazu Baguette.

Crevettes
Crevetten geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Pommeau. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.



Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag