Nos Salades

La Salade

Alle Salate wahlweise mit hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette oder mit Quark-Kräuter-Dressing.

Pointe du Ry

Blattsalat, Tomate, Salatgurke, Champignon und Paprika

  • 8,20 €
  • 6,60 €
Pointe du Penharn

Blattsalat, Bleu d’Auvergne, Birne, Champignon und Tomate

  • 8,90 €
  • 7,30 €
Pointe du Kerhano

Blattsalat, Roquefort, Apfel, Walnüsse und Gemüsezwiebel

  • 9,20 €
  • 7,50 €
Pointe du Van

Blattsalat, geräucherter Wildlachs, Gemüsezwiebel, Tomaten und Salatgurke

  • 10,20 €
  • 8,50 €
Pointe du Raz

Blattsalat, Crevetten, Tomate, Paprika und Champignon

  • 13,50 €
Nos plats changeants mensuels

Nos plats changeants mensuels

Galette des Monats
Galette mit Lamm-Ragout an Maronen, Hokkaido und Zwiebeln in einer Orangen-Salbei-Weißweinsauce.

Moules
Moules im Sud von Birnen, Zwiebeln, Bleu d’Auvergne, Crème und Weißwein.Dazu Baguette.

Crevettes
Crevetten geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Pommeau. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.



Les Nouvelles
Poisson

Im Blé Noir bieten wir ab Mitte Januar täglich einen eigens für euch zubereiteten Atlantikfisch an.

Die Zubereitung und die Größe des Fisches richtig sich nach der Anzahl der Gäste, wobei ca. 500g Fisch pro Person vorbereitet werden. Die Fische werden im Ganzen und mit reichlich Gemüse gebacken.

Folgende frische Meeresfische bieten wir an:
Tubot - Steinbutt, Carrelet - Scholle, Sole - Seezunge, Lotte - Seeteufel, Loup de mer - Wolfsbarsch

Wir benötigen von drei Tage im voraus die Reservierung.