Nos Salades
La Salade
Alle Salate wahlweise mit hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette oder mit Quark-Kräuter-Dressing.
Pointe du Ry
Blattsalat, Tomate, Salatgurke, Champignon und Paprika
- 8,20 €
- 6,60 €
Pointe du Penharn
Blattsalat, Bleu d’Auvergne, Birne, Champignon und Tomate
- 8,90 €
- 7,30 €
Pointe du Kerhano
Blattsalat, Roquefort, Apfel, Walnüsse und Gemüsezwiebel
- 9,20 €
- 7,50 €
Pointe du Van
Blattsalat, geräucherter Wildlachs, Gemüsezwiebel, Tomaten und Salatgurke
- 10,20 €
- 8,50 €
Pointe du Raz
Blattsalat, Crevetten, Tomate, Paprika und Champignon
- 13,50 €
Nos plats changeants mensuels
Nos plats changeants mensuels
Galette des MonatsGalette mit Lamm-Ragout an Maronen, Hokkaido und Zwiebeln in einer Orangen-Salbei-Weißweinsauce.
Moules
Moules im Sud von Birnen, Zwiebeln, Bleu d’Auvergne, Crème und Weißwein.Dazu Baguette.
Crevettes
Crevetten geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Pommeau. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.
Les Nouvelles
Poisson
Im Blé Noir bieten wir ab Mitte Januar täglich einen eigens für euch zubereiteten Atlantikfisch an.
Die Zubereitung und die Größe des Fisches richtig sich nach der Anzahl der Gäste, wobei ca. 500g Fisch pro Person vorbereitet werden. Die Fische werden im Ganzen und mit reichlich Gemüse gebacken.
Folgende frische Meeresfische bieten wir an:
Tubot - Steinbutt, Carrelet - Scholle, Sole - Seezunge, Lotte - Seeteufel, Loup de mer - Wolfsbarsch
Wir benötigen von drei Tage im voraus die Reservierung.
Im Blé Noir bieten wir ab Mitte Januar täglich einen eigens für euch zubereiteten Atlantikfisch an.
Die Zubereitung und die Größe des Fisches richtig sich nach der Anzahl der Gäste, wobei ca. 500g Fisch pro Person vorbereitet werden. Die Fische werden im Ganzen und mit reichlich Gemüse gebacken.
Folgende frische Meeresfische bieten wir an:
Tubot - Steinbutt, Carrelet - Scholle, Sole - Seezunge, Lotte - Seeteufel, Loup de mer - Wolfsbarsch
Wir benötigen von drei Tage im voraus die Reservierung.