Nos Gâteaux et Desserts

Gâteau, Desserts

Unsere Gâteau- und Dessertangebot für diese Woche:

Tarte

Tarte auf Anfrage

  • 3,30 €
Mille Feuille mit Pastis-Créme

Mille Feuille mit Pastis-Créme

  • 4,20 €
Mousse blanc

Mousse blanc

  • 4,20 €
Menu de la Semaine

Les entrées:

  • Quiche (Auf Anfrage)
  • Kleine Portion Ratatouile, mit Käse überbacken
  • Crevetten, angebraten in bretonischer Salzbutter, Kräutern der Provence, Knoblauch und Pastis. Dazu Kräuter-Baguette und Salat.

Les plats principaux:

  • Galette mit Ziegenkäse, Serrano-Schinken, frischen Feigen und Lavendelsirup
  • Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Armagnac. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.
  • Felsen-Austern aus Finistere. Serviert mit Baguette, Salzbutter und Limette

Les Desserts:

  • Tarte (Auf Anfrage)
  • Crème brûlee
  • ... weitere Desserts auf Anfrage

Weitere Kreationen finden Sie unter der Rubrik Speisekarte

Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag