Nos Gâteaux et Desserts

Gâteau, Desserts

Unsere Gâteau- und Dessertangebot für diese Woche:

Tarte

Tarte auf Anfrage

  • 3,30 €
Mille Feuille mit Pastis-Créme

Mille Feuille mit Pastis-Créme

  • 4,20 €
Mousse blanc

Mousse blanc

  • 4,20 €
Liefer- und Abholmenü

Zwischen 10 Uhr morgens und 22 Uhr abends, nehmen wir eure Bestellungen unter 0177 1660166, oder die Messenger Dienste an.

Salate:
Pointe du Rhy
Lolorosso, Paprika, Gurken, Tomaten, Champignons, gerösteter Buchweizen
5,90 Euro
Pointe de Penharn
Lollorosso, Bleu d'Auvergne, Birnen, Tomaten, Champignons und Walnüsse Linsen
6,90 Euro

Wahlweise mit Honig-Senf oder Creme fraiche Dressing

Suppen:
Dhalsuppe - vegan
Rote Linsen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Kokosmilch, Schwarzkümmel, Zimt, Pfeffer, Salz, Kurkuma
5,90 Euro
Gulaschsuppe
Rinderfleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter, Piment, Wacholderbeeren
6,90 Euro
Quiche ( Quiche entspricht der Größe einer Torte)
eine Viertel Torte 5 Euro
eine Halbe Torte 9 Euro
eine Ganze Torte 17 Euro
Hauptspeisen:
Rindergulasch mit Spirelli - laktosefrei
Rinderfleisch, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Pfeffer, Chili, Salz, Nudeln: Hartweizengries
7,90 Euro
Ratatouille mit Reis - vegan, glutenfrei
Reis, Paprika, Tomaten, Auberginen, Zucchini, Gemüsezwiebeln, Salz, Pfeffer, Thymian
6,90 Euro
Chili con carne - glutenfrei, laktosefrei
Rinderhack, Mais, Zwiebeln, Tomaten, Kidneybohnen, Paprika, Pfeffer, Salz, Chili, Muskat, Piment, Gemüsefond
6,80 Euro
Veganes Chili - vegan, glutenfrei, laktosefrei
Kidneybohnen, Mais, Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Gemüsefond, Piment, Lorbeerblätter, Pfeffer, Chili
6,30 Euro
Dessert:
Tarte mit Birnen, Äpfeln oder Himbeeren (Eine Tarte entspricht der Größe einer Torte)
eine Viertel Torte 5 Euro
eine Halbe Torte 9 Euro
eine Ganze Torte 17 Euro

Wir freuen uns auf eure Order. Mindestbestellwert 15 Euro.

Les Nouvelles
Poisson

Im Blé Noir bieten wir ab Mitte Januar täglich einen eigens für euch zubereiteten Atlantikfisch an.

Die Zubereitung und die Größe des Fisches richtig sich nach der Anzahl der Gäste, wobei ca. 500g Fisch pro Person vorbereitet werden. Die Fische werden im Ganzen und mit reichlich Gemüse gebacken.

Folgende frische Meeresfische bieten wir an:
Tubot - Steinbutt, Carrelet - Scholle, Sole - Seezunge, Lotte - Seeteufel, Loup de mer - Wolfsbarsch

Wir benötigen von drei Tage im voraus die Reservierung.