Nos Fruits de Mer

Fruits de Mer
Austern

6 Felsen-Austern aus Finistere. Serviert mit Baguette und Salzbutter

  • 17,90 €
Moules

Moules im wechselnden Sud (siehe Wochenmenü). Dazu Baguette.
Stilecht serviert im Muscheltopf

  • 17,90 €
Crevetten

Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch. Bitte entnehmen Sie dem Wochenmenü womit wir die Crevetten ablöschen.
Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.

  • 19,90 €
Petit Plateau de fruits de mer

Kleine Meeresfrüchteplatte, mit Bouchot Muscheln, bretonischen Felsenaustern und französischen Crevetten. Dazu Baguette, Crème fraîche und Butter.

  • 39,90 €
Plateau de fruits de mer

Jeden Freitag im Blé Noir. Nur auf Vorbestellung:
Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern.
Die Platte ist angerichtet für 2 Personen. Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag

  • 150,00 €
Menu de la Semaine

Les entrées:

  • Quiche (Auf Anfrage)
  • Kleine Portion Ratatouile, mit Käse überbacken
  • Crevetten, angebraten in bretonischer Salzbutter, Kräutern der Provence, Knoblauch und Pastis. Dazu Kräuter-Baguette und Salat.

Les plats principaux:

  • Galette mit Terrine bretonne, Weißkohl, Kartoffeln und Zwiebeln
  • Moules im Sud von Cidre, Äpfeln, Zwiebeln und Crème double
  • Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Cognag. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.
  • Felsen-Austern aus Finistere. Serviert mit Baguette, Salzbutter und Limette

Les Desserts:

  • Tarte (Auf Anfrage)
  • Crème brûlee
  • ... weitere Desserts auf Anfrage

Weitere Kreationen finden Sie unter der Rubrik Speisekarte

Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag