Nos Fruits de Mer

Fruits de Mer
Austern

6 Felsen-Austern aus Finistere. Serviert mit Baguette und Salzbutter

  • 17,90 €
Moules

Moules im wechselnden Sud (siehe Wochenmenü). Dazu Baguette.
Stilecht serviert im Muscheltopf

  • 17,90 €
Crevetten

Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch. Bitte entnehmen Sie dem Wochenmenü womit wir die Crevetten ablöschen.
Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.

  • 19,90 €
Petit Plateau de fruits de mer

Kleine Meeresfrüchteplatte, mit Bouchot Muscheln, bretonischen Felsenaustern und französischen Crevetten. Dazu Baguette, Crème fraîche und Butter.

  • 39,90 €
Plateau de fruits de mer

Jeden Freitag im Blé Noir. Nur auf Vorbestellung:
Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern.
Die Platte ist angerichtet für 2 Personen. Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag

  • 150,00 €
Soupes de Blé Noir
suppe.jpg

SUPPENVERKAUF!
Täglich von 12:30 bis 18:30
im Blé Noir

Die Suppen werden in gewohnter Qualität zubereitet und sofort eingekocht.

Klassiker, wie Chili con Carne, veganes Chili, Mitternachtssuppe, Dal-Suppe, Erbseneintopf mit Speck, Gulaschsuppe oder Chana Masala gibt im 1/2l Glas zum Mitnehmen.

Wir kochen jeden Tag verschiedene Suppen, daher gerne einfach vorbeikommen und schauen welche Suppen vorrätig sind, oder anrufen und nachfragen.

Phone: 0177 1660166

Ab einem Bestellwert von 20 Euro liefern wir innerhalb Marburgs, oder Versand innerhalb Deutschland ab einem Bestellwert von 30 Euro zzgl. Versandkosten.

zur Suppenübersicht

Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag