Nos Fruits de Mer

Fruits de Mer
Austern

6 Felsen-Austern aus Finistere. Serviert mit Baguette und Salzbutter

  • 17,90 €
Moules

Moules im wechselnden Sud (siehe Wochenmenü). Dazu Baguette.
Stilecht serviert im Muscheltopf

  • 17,90 €
Crevetten

Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch. Bitte entnehmen Sie dem Wochenmenü womit wir die Crevetten ablöschen.
Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.

  • 19,90 €
Plateau de fruits de mer

Jeden Freitag im Blé Noir. Nur auf Vorbestellung:
Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern.
Die Platte ist angerichtet für 2 Personen. Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag

  • 150,00 €
Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag