Nos Crêpes

La Crêpe

Die Crêpes werden hergestellt aus Weizenmehl, Eiern, Milch, Zucker und Salz. Alle Crêpes werden mit bretonischer Salzbutter gebacken. Wir beziehen unser Weizenmehl (T55) direkt aus der Moulin de Charbonnière in der Bretagne

Crêpe beurre (sucre)

mit Butter (und Zucker)

  • 3,70 €
Crêpe au citron

mit Zitronensaft und Zucker

  • 3,70 €
Crêpe cannelle

mit Butter, Zucker und Zimt

  • 3,70 €
Crêpe crème de marrons

mit Maronencrème

  • 4,70 €
Crêpe crème de marrons et pommes

mit Maronencrème und Äpfeln

  • 6,70 €
Crêpe crème de marrons, flambé

mit Maronencrème, flambiert mit Pastis oder Eau de Vie

  • 7,30 €
Crêpe caramel

mit Caramel au beurre salé de maison

  • 4,80 €
Crêpe caramel flambée

mit Caramel au beurre salé de maison, flambiert mit Eau de Vie de Cidre oder Lambig

  • 7,50 €
Crêpe au Caramel et aux fruit

Caramel au beurre salé de maisson mit Apfel oder Birne oder Banane

  • 6,50 €
Crêpe chocolat

wahlweise mit hausgemachter weißer Schokolade, dunkler Schokolade oder Schoko-Nuss-Creme

  • 4,80 €
Crêpe chocolat noir et sel de mer

mit hausgemachter dunkler Schokoladencréme und Meersalz

  • 4,90 €
Crêpe chocolat flambée

mit hausgemachter dunkler Schokolade, flambiert mit Cognac, Whisky oder Armagnac

  • 7,50 €
Crêpe aux fruit et au chocolat

hausgemachter Schokocreme (weiß, dunkel oder Schoko-Nuss) mit Apfel oder Birne oder Banane

  • 6,50 €
Crêpe au chocolat et café

mit hausgemachter dunkler Schokoladen- oder Nougatcrème und Espresso

  • 5,10 €
Crêpe au chocolat et café, flambé

mit hausgemachter dunkler Schokoladen- oder Nougatcrème und Espresso, flambiert mit Whisky oder Cognac

  • 7,80 €
Crêpe purée de fruits

mit hausgemachter Fruchtsoße. Wechselndes Angebot

  • 5,10 €
Crêpe pommes pochée

mit in bretonischem Cidre pochierten Äpfeln und Puderzucker

  • 5,50 €
Crêpe aux pommes pochées et au caramel

mit in bretonischem Cidre pochierten Äpfeln und Caramel

  • 6,70 €
Crêpe lavande

mit dunkler Schokolade und in Lavendelsirup pochierte Birne

  • 6,90 €
Liefer- und Abholmenü

Zwischen 10 Uhr morgens und 22 Uhr abends, nehmen wir eure Bestellungen unter 0177 1660166, oder die Messenger Dienste an.

Salate:
Pointe du Rhy
Lolorosso, Paprika, Gurken, Tomaten, Champignons, gerösteter Buchweizen
5,90 Euro
Pointe de Penharn
Lollorosso, Bleu d'Auvergne, Birnen, Tomaten, Champignons und Walnüsse Linsen
6,90 Euro

Wahlweise mit Honig-Senf oder Creme fraiche Dressing

Suppen:
Dhalsuppe - vegan
Rote Linsen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Kokosmilch, Schwarzkümmel, Zimt, Pfeffer, Salz, Kurkuma
5,90 Euro
Gulaschsuppe
Rinderfleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter, Piment, Wacholderbeeren
6,90 Euro
Quiche ( Quiche entspricht der Größe einer Torte)
eine Viertel Torte 5 Euro
eine Halbe Torte 9 Euro
eine Ganze Torte 17 Euro
Hauptspeisen:
Rindergulasch mit Spirelli - laktosefrei
Rinderfleisch, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Pfeffer, Chili, Salz, Nudeln: Hartweizengries
7,90 Euro
Ratatouille mit Reis - vegan, glutenfrei
Reis, Paprika, Tomaten, Auberginen, Zucchini, Gemüsezwiebeln, Salz, Pfeffer, Thymian
6,90 Euro
Chili con carne - glutenfrei, laktosefrei
Rinderhack, Mais, Zwiebeln, Tomaten, Kidneybohnen, Paprika, Pfeffer, Salz, Chili, Muskat, Piment, Gemüsefond
6,80 Euro
Veganes Chili - vegan, glutenfrei, laktosefrei
Kidneybohnen, Mais, Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Gemüsefond, Piment, Lorbeerblätter, Pfeffer, Chili
6,30 Euro
Dessert:
Tarte mit Birnen, Äpfeln oder Himbeeren (Eine Tarte entspricht der Größe einer Torte)
eine Viertel Torte 5 Euro
eine Halbe Torte 9 Euro
eine Ganze Torte 17 Euro

Wir freuen uns auf eure Order. Mindestbestellwert 15 Euro.

Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag