Chaud, Frappé

Chocolat Chaud / Caramel Chaud

Heiße Trink-Schokolade. Zubereitet mit unseren selbsthergestellten Schokoladen-Crèmes.

Dunkle Schokolade
  • 3,40 €
Dunkle Schokolade

… mit Whisky oder Cognac

  • 6,20 €
Nougat
  • 3,40 €
Nougat

… mit Whisky oder Cognac

  • 6,20 €
Weiße Schokolade

 

  • 3,20 €
Lait au Caramel Chaud

Heiße Karamellmilch. Zubereitet mit unserem selbsthergestellten Caramel au beurre sale.

  • 3,20 €

Lait frappé

Frisch zubereitet aus gefrosteten Früchten, Joghurt, Milch und Zucker.
Sorten auf Anfrage

Lait frappé
  • 4,20 €
Nos plats changeants mensuels

Nos plats changeants mensuels

Galette des Monats
Galette mit Lamm-Ragout an Maronen, Hokkaido und Zwiebeln in einer Orangen-Salbei-Weißweinsauce.

Moules
Moules im Sud von Birnen, Zwiebeln, Bleu d’Auvergne, Crème und Weißwein.Dazu Baguette.

Crevettes
Crevetten geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Pommeau. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.



Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag