Nos Galettes

La Galette

Galettes werden aus bretonischem Buchweizenmehl, Salz und Wasser hergestellt und mit bretonischer Salzbutter gebacken.

Wir beziehen unser Buchweizenmehl direkt aus der Moulin de Charbonnière in der Bretagne.

Galette Pluméliau

mit bretonischer Salzbutter

  • 3,90 €
Galette Baud

mit Emmentaler oder Ei oder Schinken

  • 5,20 €
Galette Saint Malo

mit Emmentaler und Schinken

  • 6,80 €
Galette Lorient

mit Emmentaler und Ei

  • 6,80 €
Galette Crozon

mit Schinken und Ei

  • 6,80 €
Galette Complète

mit Emmentaler, Kochschinken und Ei

  • 8,60 €
Galette île de Batz

mit Artischocken-Crème, Kartoffeln, Champignons und Tomaten. Auch vegan möglich.

  • 9,60 €
Galette Quiberon

mit Emmentaler, Ziegenkäse und Brie

  • 8,90 €
Galette Brest

mit Schinkenspeck, Champignons, Zwiebeln und Käse

  • 9,10 €
Galette Rennes

mit Emmentaler, Kochschinken, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln

  • 9,30 €
Galette Vannes

mit Ratatouille. Auf Wunsch auch vegan

  • 8,80 €
Galette Auray

mit Ratatouille, Emmentaler und Ei

  • 9,60 €
Gelette Roscoff

mit Ratatouille, Kartoffeln und Champignons. Auf Wunsch auch vegan.

  • 9,30 €
Galette Pontivy

mit Ziegenkäse, Kochschinken, Walnüssen und Salat

  • 9,60 €
Galette Belle Île en Mer

mit Brie, Kochschinken, Salat und Walnüssen

  • 9,60 €
Galette Douarnenez

mit Sardinen, Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln

  • 9,40 €
Galette Pont-Aven

mit Kräuterquark, Ziegenkäse, Tomaten und Frühlingszwiebeln

  • 8,90 €
Galette Concarneau

mit Bleu d'Auvergne, Birnen und Walnüssen

  • 8,90 €
Galette Île de Sein

mit Ziegenkäse, Honig und Thymian-Kartoffeln

  • 8,90 €
Galette Morlaix

mit Ei, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Schinkenspeck

  • 9,40 €
Galette Erdeven

mit Roquefort, Kochschinken und Walnüssen

  • 9,30 €
Galette Saint Brieuc

mit gebratener Hühnerbrust, Roquefort, Artischocken-Crème, Apfel und Paprika

  • 13,90 €
Galette Josselin

mit gebratener Hühnerbrust, Salat, Tomaten, Walnüssen und Paprika

  • 11,20 €
Galette Luberon

mit Ziegenfrischkäse, Feigenkonfitüre, Salat und frischem Gemüse.

  • 13,60 €
Galette Audierne

mit Wildlachs, Rührei, Ziegenkäse, Tomaten und Honig-Senf-Vinaigrette.

  • 11,90 €
Galette La Faouët

mit Camembert, in Rotwein pochierte Pflaumen, Kochschschinken und Walnüssen

  • 12,90 €
Galette Quintin

mit Artischocken-Crème, Sardinen, Tomate und Limette

  • 10,20 €
Galette Dinan

mit geräuchertem Wildlachs, Kräuterquark, Zitronensaft und Salat

  • 10,80 €
Galette Lannion

mit geräuchertem Wildlachs, Artischocken-Crème und Frühlingszwiebeln

  • 11,60 €
Galette Lanester

mit Crevetten, Artischocken-Crème und Frühlingszwiebeln

  • 13,60 €
Galette Quimper

mit Ratatouille und Crevetten

  • 13,90 €
Menu de la Semaine

Les entrées:

  • Quiche
  • Crevetten, angebraten in bretonischer Salzbutter, Kräutern der Provence, Knoblauch und Pastis. Dazu Knoblauch-Kräuter-Baguette und Salat
  • Kleine Portion Ratatouile mit Käse überbacken

Les plats principaux:

  • Galette mit Moules und Crevetten in einer Sherry- grüner Pfeffer -Sauce mit Champignons, Paprika und Zwiebeln
  • Moules im Sud von mediterranem Gemüse, Rotwein und Crème. Serviert mit Baguette.
  • Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch, abgelöscht mit Pastis. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.
  • Felsen-Austern aus Finistere. Serviert mit Baguette und bretonischer Salzbutter

Les Desserts:

  • auf Anfrage

Weitere Kreationen finden Sie unter der Rubrik Speisekarte

Les Nouvelles
Plateau de fruits de mer
Jeden Freitag im Blé Noir.
Nur auf Vorbestellung:


Meeresfrüchteplatte, mit europäischem Hummer, Kaisergranaten, Taschenkrebs, bretonischen Bouchotmuscheln, Crevetten und bretonischen Austern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.

Wir bitten um Reservierung bis Dienstag Nachmittag